Факты
На приготовление целой курицы в мультиварке уходит всего 20 минут.
Подробный фотообзор Мультиварки ARC / Подробный фотообзор Мультиварки ARC, 3я часть
Закончить наш обзор хотелось бы, осветив еще пару моментов.
Ниже выложим фотографию панели управления мультиваркой:
Также хотелось бы показать контейнер, предназначенный для сбора избыточного конденсата, который расположен сбоку мультиварки:
Снимается контейнер очень просто, его надо потянуть в сторону от корпуса (не вниз, а именно в сторону):
Теперь извлечем антиприграную кастрюлю (в обзоре модель на 4 литра, а еще есть 5- и 6-ти литровые мультиварки ARC):
Писать тут особо нечего, на наш взгляд, качество отличное.
А теперь посмотрим, что греет нашу антипригарную кастрюльку, а также внутренние стенки мультиварки:
Как видно, внутренние части тоже металлические , качество деталей не вызывает нареканий.
В самом конце хотелось бы добавить довольно важное примечание ко всему обзору:
Безусловно, основная часть готовки - это работа под давлением с закрытой крышкой (за счет этого и достигается экономия времени).
Однако, на последней фотографии показан пример, как готовится еда с открытой крышкой (режим Подогрев).
Вы можете сами комбинировать режимы, останавливая предыдущий режим в любой момент кнопкой Сброс.
Можно, например, сначала поджарить с открытой крышкой еду, потом добавить другие ингредиенты и закрыть крышку, после чего выбрать одну из программ и закончить приготовление.
А можно, наоборот, сначала приготовить под давлением, потом открыть крышку и обжарить по вкусу.
На нашем сайте мы начали собирать рецепты от наших покупателей, и вы можете сами посмотреть, какое разнообразие блюд им удается приготовить.