Новые рецепты
Конечно же бесплатные программы скачать можно у нас Рецензия на фильм Бандиты и посмотреть дома. Так же бесплатные шаблоны для dle 10.2 скачать с сайта

Маринованный перец, запеченный под грилем, рецепт

27 май 2021
Предлагаем Вашему Вниманию интересный рецепт маринованного перца, запеченного под грилем. Для его приготовления Вам понадобятся следующие продукты: - сладкий перец (стручки) - 1 кг; - чеснок - 3-4 зубчика; - петрушка - 1 пучок; - базилик - 1 пучок; - лимон (сок) – 1 шт; - соль - сахар – 1 щепотка;

Брюссельская капуста со шпротами, рецепт

27 май 2021
Сегодня Мы предлагаем Вам приготовить по нашему рецепту несколько необычное блюдо - брюссельскую капусту со шпротами. Она послужит великолепной холодной закуской и украшением любого праздничного стола. Для приготовления Брюссельской капусты со шпротами Вам понадобится: - капуста брюссельская - 12

Перец фаршированный брынзой, маслом и чесноком, рецепт

27 май 2021
Предлагаем Вам прекрасный рецепт отличной закуски к обеду – перец фаршированный брынзой, маслом и чесноком (кстати, для этого блюда лучше подойдут именно красные перцы, т.к. они смотрятся более эффективно на тарелке). Перец фаршированный брынзой, маслом и чесноком, рецепт Для его приготовления

Помидоры, фаршированные шампиньонами, рецепт

27 май 2021
Сегодня Мы с Вами будем готовить фаршированные помидоры по достаточно несложному рецепту. Фаршировать помидоры будем шампиньонами. Для приготовления помидоров, фаршированных шампиньонами Вам понадобятся следующие компоненты: - помидоры - 5-6 штук; - шампиньоны (свежие) - 300 грамм; - репчатый лук –

Рецепт Спаржи под соусом из сухарей

27 май 2021
Для того, чтоб приготовить изысканное блюдо – спаржу под соусом из сухарей по нашему рецепту, Вам понадобятся следующие продукты: - спаржа - 50 побегов; - масло сливочное - 5 столовых ложек; - сухари молотые белые - 5 столовых ложек; - петрушка - 5 веточек; - сок лимонный; - соль Методика

рецепт Фаршированных грибов по-французски

27 май 2021
Сегодня Мы хотим Вам предложить интересный рецепт Фаршированных грибов по-французски. Для их приготовления Вам понадобятся следующие компоненты: - свежие шампиньоны - 250-300 грамм; - петрушка (измельченная зелент) - 3 столовых ложки; - сливочное масло - 1/4 стакана; - сливки 3 столовых ложки; -

Горячий бутерброд-корзинка

27 май 2021
Ценность такого бутерброда в том, что он горячий, и в него всегда можно положить множество различной начинки, не боясь, что она рассыпется, он всегда может послужить быстрой закуской, ну и вид он имеет достаточно привлекательный. Для приготовления горячего бутерброда-корзинки вам понадобится: -

кабачковые оладьи, рецепт

27 май 2021
Для того, чтобы приготовить прекрасную закуску - вкусные кабачковые оладьи Вам понадобится: - кабачок - 1 шт; - мука 2 столовых ложки с верхом; - яйцо 1 шт; - сахар 1/2 чайной ложки; - кефир, сметана или простокваша; - растительное масло о объеме, необходимом для жарки; - по вкусу соль. Технология

Грибы, фаршированные беконом и сыром, рецепт

27 май 2021
Для воплощения в реальность прекрасного рецепта грибов, фаршированных беконом и сыром, Вам понадобятся следующие продукты: - мягкий сливочный сыр - 230 грамм; - бекон - 5-6 ломтиков; - репчатый лук - 1 шт; - шампиньоны (крупные) - 15-20 шт. Технология приготовления отличной закуски – фаршированных

Шампиньоны в горчичном соусе, рецепт прекрасной закуски

27 май 2021
Для того, чтоб приготовить Шампиньоны в горчичном соусе, Вам будут необходимы следующие продукты: - свежие шампиньоны 300-400 грамм; - фасоль консервированной или горошек - 400-500 грамм; - перец сладкий - 2 шт; - лук репчатый - 2-3 головки; - соус горчичный (сладкий) - 200 грамм; - соль,