Реклама
Простые блюда в мультиварке рецепты с фото » Закуски » Рецепт рулета из омлета с начинкой

Рецепт рулета из омлета с начинкой

Ингредиенты для рулета из омлета с начинкой:

яйца — 4 штуки

мука — 2 столовых ложки

крахмал — 2 столовых ложки

сметана — 3 столовых ложки

твёрдый сыр — 150 грамм

охотничьи колбаски — 3 штуки

помидор - 1 штука

майонез — 2 столовых ложки

чеснок — 2 зубчика

зелень укропа — по вкусу

соль — по вкусу

чёрный молотый перец — по вкусу

подсолнечное масло — для смазки

Способ приготовления рулета из омлета с начинкой:

Взбейте яйца, поперчите их, посолите и положите сметану. Потом всё хорошо перемешайте, всыпьте муку, крахмал и снова тщательно перемешайте. В результате должна образоваться однородная масса.

Потом застелите противень пергаментной бумагой, смажьте её подсолнечным маслом, вылейте на неё предварительно подготовленную яичную смесь и распределите её по всей поверхности. Выпекайте омлет в духовке, заранее разогрев её до 180 градусов, на протяжении 5-10 минут.

Тем временем, пока запекается омлет, займитесь приготовлением начинки. Для этого нарежьте охотничьи колбаски тонкими длинными полосками. Потом натрите сыр   на крупной или средней тёрке. Помойте чеснок, почистите его и нарежьте тонкими дольками. Далее помойте помидор, обсушите его и порежьте на кубики. После этого помойте зелень, обсушите её и мелко нарежьте.  

Затем выньте готовый омлет из духовки, немного его остудите и аккуратно отделите от пищевой бумаги. Выложите готовый омлет на блюдо, обильно смажьте его майонезом, выложите нарезанные полоски охотничьих колбасок, кубики помидора и чеснок. Далее выложите сверху тёртый сыр, посыпьте измельчённой зеленью и осторожно сверните, чтобы получился рулет.

Потом поставьте подготовленный таким образом рулет в духовку и  запекайте его в течение 10 минут, при 180 градусах, пока он не приобретёт золотистый цвет.

Когда рулет будет готов, остудите его, выложите на блюдо, нарежьте порционными ломтиками и подавайте к столу. Такой рулет из омлета станет превосходной праздничной закуской.
Автор: Повар | 27-05-2021, 19:03
Просмотров: 19
  Нашли ошибку?  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: