Рецепт закуски бризоль

Закуска бризоль является оригинальным блюдом быстрого приготовления, которое, помимо всего прочего, ещё и очень вкусное. Бризоль станет прекрасным завтраком для всей вашей семьи. Ваши домочадцы обязательно попросят вас приготовить снова, и ни один раз.

Ингредиенты для закуски бризоль:

фарш из говядины и свинины - 300 граммов                              

майонез - 120 миллилитров          

чеснок - 5 граммов

укроп - 2 грамма      

морковь -100 граммов        

соль - 9 граммов

карри -1 грамм

перец чёрный молотый - 1 грамм

яйца - 4 штуки

мука пшеничная - 30 граммов

маринованные огурцы - 120 граммов

Способ приготовления закуски бризоль:
 
Рецепт закуски бризоль

Выложите в миску фарш, добавьте в него карри, поперчите, посолите, разбейте яйцо и всё хорошенько перемешайте. Затем скатайте из приготовленного фарша четыре шарика одинакового размера.  
 
После этого высыпьте немного муки на разделочную доску, выложите на неё шарики и превратите их рукой в лепёшки около 15-29 сантиметров в диаметре.

Затем взбейте одно яйцо, добавив в него соль, вылейте смесь на разогретую сковороду, которую нужно предварительно смазать подсолнечным маслом. Когда яйцо немного схватится, выложите на сковородку мясную лепёшку, сбавьте огонь до минимума, накройте сковородку крышкой и жарьте, пока яйцо не станет румяным. Потом переверните его на другую сторону и обжаривайте ещё в течение пары минут.  

Далее приготовьте соус. Для этого хорошо смешайте майонез, измельченный чеснок и укроп.  
 
Затем нарежьте длинными полосками огурцы. Смажьте каждый бризоль приготовленным соусом, сверху выложите несколько полосок огурца. Также можете добавить небольшое количество острой корейской моркови.

Сложите бризоль пополам, порежьте его на кусочки и подавайте к столу в тёплом виде. 
Автор: Повар | 27-05-2021, 18:48
Просмотров: 74
Нашли ошибку?  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: