Перец фаршированный брынзой, маслом и чесноком, рецепт
Предлагаем Вам прекрасный рецепт отличной закуски к обеду – перец фаршированный брынзой, маслом и чесноком (кстати, для этого блюда лучше подойдут именно красные перцы, т.к. они смотрятся более эффективно на тарелке).
Перец фаршированный брынзой, маслом и чесноком, рецепт
Для его приготовления проделайте следующие действия:
1) Возьмем сладкий перец, помойте, а затем аккуратно отрежем верхушку вместе с хвостиком.
2) Основательно удалим из перца сердцевину с зернышками.
3) Возьмем брынзу и натрем ее на крупной терке
4) Смешаем натертую брынзу с очень мягким сливочным маслом в равных количествах, после чего добавим чеснок (4-5 крупных зубчиков), предварительно натертый на крупной терке.
5) Если есть желание, добавим укроп, нарезанный мелко.
6) Начиним перцы полученной пастой и закроем их верхушкой с хвостиком (которую Мы отрезали вначале), как крышкой.
7) Поместим в миску наш фаршированный перец, закроем крышкой и поставим в холодильник.
8) Когда масло в начинке перча застынет, блюдо можно подавать на стол.
Это блюдо также можно разрезать фаршированный перец на половинки вдоль (для закуски), а можно порезать кружками поперек очень острым ножом (для бутербродов).
Приятного аппетита!
Перец фаршированный брынзой, маслом и чесноком, рецепт
Для его приготовления проделайте следующие действия:
1) Возьмем сладкий перец, помойте, а затем аккуратно отрежем верхушку вместе с хвостиком.
2) Основательно удалим из перца сердцевину с зернышками.
3) Возьмем брынзу и натрем ее на крупной терке
4) Смешаем натертую брынзу с очень мягким сливочным маслом в равных количествах, после чего добавим чеснок (4-5 крупных зубчиков), предварительно натертый на крупной терке.
5) Если есть желание, добавим укроп, нарезанный мелко.
6) Начиним перцы полученной пастой и закроем их верхушкой с хвостиком (которую Мы отрезали вначале), как крышкой.
7) Поместим в миску наш фаршированный перец, закроем крышкой и поставим в холодильник.
8) Когда масло в начинке перча застынет, блюдо можно подавать на стол.
Это блюдо также можно разрезать фаршированный перец на половинки вдоль (для закуски), а можно порезать кружками поперек очень острым ножом (для бутербродов).
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
