Реклама
Простые блюда в мультиварке рецепты с фото » Закуски » Перец фаршированный брынзой, маслом и чесноком, рецепт

Перец фаршированный брынзой, маслом и чесноком, рецепт

Предлагаем Вам прекрасный рецепт отличной закуски к обеду – перец фаршированный брынзой, маслом и чесноком (кстати, для этого блюда лучше подойдут именно красные перцы, т.к. они смотрятся более эффективно на тарелке).

Перец фаршированный брынзой, маслом и чесноком, рецепт

Для его приготовления проделайте следующие действия:

1) Возьмем сладкий перец, помойте, а затем аккуратно отрежем верхушку вместе с хвостиком.
2) Основательно удалим из перца сердцевину с зернышками.
3) Возьмем брынзу и натрем ее на крупной терке
4) Смешаем натертую брынзу с очень мягким сливочным маслом в равных количествах, после чего добавим чеснок (4-5 крупных зубчиков), предварительно натертый на крупной терке.
5) Если есть желание, добавим укроп, нарезанный мелко.
6) Начиним перцы полученной пастой и закроем их верхушкой с хвостиком (которую Мы отрезали вначале), как крышкой.
7) Поместим в миску  наш фаршированный перец, закроем крышкой и поставим в холодильник.
8) Когда масло в начинке перча застынет, блюдо можно подавать на стол.

Это блюдо также можно разрезать фаршированный перец на половинки вдоль (для закуски), а можно порезать  кружками поперек очень острым ножом (для бутербродов).

Приятного аппетита!

Автор: Повар | 27-05-2021, 18:25
Просмотров: 9
  Нашли ошибку?  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: