Кулинарные рецепты » Закуски » Помидоры, фаршированные шампиньонами, рецепт

Помидоры, фаршированные шампиньонами, рецепт

Сегодня Мы с Вами будем готовить фаршированные помидоры по достаточно несложному рецепту. Фаршировать помидоры будем шампиньонами.

Для приготовления помидоров, фаршированных шампиньонами Вам понадобятся следующие компоненты:

- помидоры - 5-6 штук;
- шампиньоны (свежие) - 300 грамм;
- репчатый лук – 1 шт;
- масло растительное - 2 столовых  ложки;
- сметана - 3 столовых  ложки;
- перец, зелень петрушки, соль
 
Технология приготовления фаршированных помидоров:

1) Возьмите помидоры, аккуратно срежьте у них верхнюю часть
2) Очень аккуратно удалите из помидоров мякоть вместе с семенами, после чего посыпьте их перцем и солью изнутри, переверните вверх тормашками, для того, чтобы излишки сока стекли.
3) Возьмите шампиньоны, мелко их нарежьте и выложите на сковороду (сухую и разогретую) и тушите грибы в собственном соку.
4) В тот момент, когда выкипит сок, добавьте мелко нарезанный репчатый лук, растительное масло и соль и жарьте до того момента, пока лук не приобретет золотистый цвет.
5) После добавьте сметану, перемешайте, прожарьте еще примерно 1 минуту и снимите с огня.
6) Охладите почти готовую закуску.
7) Помидоры наполните получившимся фаршем и украсьте листиками петрушки.

Вкусные фаршированные помидоры готовы и их можно подавать к столу.

Приятного аппетита.
Автор: Повар | 27-05-2021, 18:23
Просмотров: 90
Нашли ошибку?  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: