кабачковые оладьи, рецепт
Для того, чтобы приготовить прекрасную закуску - вкусные кабачковые оладьи Вам понадобится:
- кабачок - 1 шт;
- мука 2 столовых ложки с верхом;
- яйцо 1 шт;
- сахар 1/2 чайной ложки;
- кефир, сметана или простокваша;
- растительное масло о объеме, необходимом для жарки;
- по вкусу соль.
Технология Приготовления кабачковых оладьев:
1. Возьмем кабачок, почистим его и натрем на достаточно крупной терке
2. Добавим муку, сахар, соль и яйцо.
3. Взобьем полученную массу при помощи вилки (по мере взбивания контролируем степень жидкости массы (это зависит от того, насколько кабачок сочный), если масса будет слишком жидкая, прибавим муки)
4. Оладьи печем в кипящем масле на сковороде до полной готовности.
5. Подаем на стол со сметаной или кефиром.
Надеемся, что Вам понравился данный рецепт кабачковых оладьев.
Приятного аппетита!
- кабачок - 1 шт;
- мука 2 столовых ложки с верхом;
- яйцо 1 шт;
- сахар 1/2 чайной ложки;
- кефир, сметана или простокваша;
- растительное масло о объеме, необходимом для жарки;
- по вкусу соль.
Технология Приготовления кабачковых оладьев:
1. Возьмем кабачок, почистим его и натрем на достаточно крупной терке
2. Добавим муку, сахар, соль и яйцо.
3. Взобьем полученную массу при помощи вилки (по мере взбивания контролируем степень жидкости массы (это зависит от того, насколько кабачок сочный), если масса будет слишком жидкая, прибавим муки)
4. Оладьи печем в кипящем масле на сковороде до полной готовности.
5. Подаем на стол со сметаной или кефиром.
Надеемся, что Вам понравился данный рецепт кабачковых оладьев.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
