Вкусные рецепты в мультиварке с фото » Закуски » Грибы, фаршированные беконом и сыром, рецепт

Грибы, фаршированные беконом и сыром, рецепт

Для воплощения в реальность прекрасного рецепта грибов, фаршированных беконом и сыром, Вам понадобятся следующие продукты:

- мягкий сливочный сыр - 230 грамм;
- бекон - 5-6 ломтиков;
- репчатый лук - 1 шт;
- шампиньоны (крупные) - 15-20 шт. 

Технология приготовления отличной закуски – фаршированных грибов:

1. Разогреем духовку до 180C.
2. Отделим (аккуратно) шляпки от грибов, затем почистим их от лишнего мусора, после чего снимим верхнюю пленку.
3. Очень мелко порубим Лук вместе с грибными ножками.
4. Поджарим ломтики бекона на сковороде, вынимаем их и положим на салфетку для того, чтоб излишки жира стекли
5. В вытопившемся жире обжарим ножки грибов и лук, вынимаем их шумовкой, при этом постараемся захватить жира как можно меньше.
6. Смешаем лук с грибами со сливочным сыром и тщательно перемешаем.
7. Бекон измельчим и также добавим в сыр.
8. Полученной массой наполним шляпки грибов и поставим их на 10-15 минут в духовку.

Фаршированные грибы будут вкусными и на следующий день, если вы их разогреете в духовке. 
Автор: Повар | 27-05-2021, 18:09
Просмотров: 69
Нашли ошибку?  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: