Кабачки в томате, рецепт
Для приготовления кабачков в томате Вам нужны будут следующие ингредиенты:
- свежие кабачки 400 грамм;
- морковь 1 шт;
- петрушка (корень) – 1 шт;
- лук репчатый – 1 шт;
- капуста - 120 грамм;
- растительное масло - 2 столовых ложки.
Продукты для маринада:
- лук репчатый – 1 шт;
- растительное масло - 2 столовых ложки;
- томат-пюре - 2 столовых ложки;
- мука - 1 чайная ложка;
- овощной бульон или же простая вода - 1 стакан;
- соль, сахари перец по Вашему вкусу.
Методика приготовления кабачков в томате:
1. Возьмем кабачок, почистим его и нарежем кружочками
2. Вырежем из них середину с семенами и положим кабачки без сердцевины в кипящую воду на 5 мин.
3. Подождем, пока кольца остынут и заполним их овощным фаршем.
Для фарша: все овощи нарежем соломкой, на масле спассеруем, добавим соль и перец, тушим до полуготовности.
4. Переложим в глубокую сковороду наши кольца с овощным фаршем, зальем маринадом и продолжаем тушить в духовке в течении 20 - 25 мин.
Для маринада: Обжарим измельченный лук в масле. В тот момент, когда подрумянится, положим муку и томат-пюре. Разведем содержимое овощным бульоном или водой. Посолим, добавьте сахар и уксус, поперчим.
Кабачки в томате готовы! Подаем блюдо холодными на закуску.
Этот прекрасный рецепт достоин Вас!
Приятного аппетита!
- свежие кабачки 400 грамм;
- морковь 1 шт;
- петрушка (корень) – 1 шт;
- лук репчатый – 1 шт;
- капуста - 120 грамм;
- растительное масло - 2 столовых ложки.
Продукты для маринада:
- лук репчатый – 1 шт;
- растительное масло - 2 столовых ложки;
- томат-пюре - 2 столовых ложки;
- мука - 1 чайная ложка;
- овощной бульон или же простая вода - 1 стакан;
- соль, сахари перец по Вашему вкусу.
Методика приготовления кабачков в томате:
1. Возьмем кабачок, почистим его и нарежем кружочками
2. Вырежем из них середину с семенами и положим кабачки без сердцевины в кипящую воду на 5 мин.
3. Подождем, пока кольца остынут и заполним их овощным фаршем.
Для фарша: все овощи нарежем соломкой, на масле спассеруем, добавим соль и перец, тушим до полуготовности.
4. Переложим в глубокую сковороду наши кольца с овощным фаршем, зальем маринадом и продолжаем тушить в духовке в течении 20 - 25 мин.
Для маринада: Обжарим измельченный лук в масле. В тот момент, когда подрумянится, положим муку и томат-пюре. Разведем содержимое овощным бульоном или водой. Посолим, добавьте сахар и уксус, поперчим.
Кабачки в томате готовы! Подаем блюдо холодными на закуску.
Этот прекрасный рецепт достоин Вас!
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
