Грибной суп

Для приготовления замечательного грибного супа Вам, конечно же, понадобятся грибы. Отыскать их весной самостоятельно в лесу очень тяжело, однако, всегда поможет домашняя заготовка грибов с осени, или же грибы всегда возможно купить в магазине в засушенном или законсервированном варианте. Если решите покупать консервированные грибы, постарайтесь выбрать их без уксусного соуса или в небольшой концентрации соуса.
 
Для приготовления грибного супа по этому прекрасному рецепту Вам понадобятся следующие продукты:  
- грибы - 150 грамм;
- лук репчатый – 1 шт;
- морковь – 1 шт;
- лапша (немного);
- петрушка (зелень);
- перец и соль по вкусу.  
 
Технология приготовления грибного супа:
 
1. Возьмите грибы, почистите их, затем тщательно промойте и крупно нарежьте.
2. Почистите морковь и натрите ее на достаточно крупной тёрке.
3. Вскипятите 1,5 литра воды и закиньте в кипящую воду головку лука целиком, а также морковь и грибы.
4. Варите содержимое в течении 15 минут.
5. Добавьте лапшу, поперчите и посолите по Вашему вкусу и оставьте на плите вариться до полной готовности ещё 10-15 минут.
6. Отключите огонь и дайте супу настояться некоторое время.
 
Перед тем, как подавать это вкусное первое блюдо на стол, украсьте каждое блюдо с грибным супом зеленью петрушки.
 
Приятного аппетита!


                           
Автор: Повар | 2-07-2021, 16:32
Просмотров: 13
Нашли ошибку?  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: