Кулинарные рецепты » Рецепты супы » Кулинарные рецепты горячих супов

Кулинарные рецепты горячих супов

Особую популярность в зимнее время года приобретают супы. Мы предлагаем вам вкусные кулинарные рецепты нескольких супов.
 
Рецепт грибного супа с плавленым сыром.
Ингредиенты:
Шампиньоны - полкилограмма
плавленый сыр - 150-200 граммов
репчатый лук – 1 штука
соль
зелень - по вкусу

Способ приготовления:
Нарежьте шампиньоны, поджарьте их с луком на подсолнечном или сливочном масле. Затем закипятите 2-2,5 литра воды, растворите в кипящей воде сыр, подсолите по вкусу (с учётом того, что в сыре есть соль), покипятите в течение пары минут и добавьте жареные шампиньоны. Разлейте горячий суп по тарелкам и добавьте в него зелень.


 
Рецепт айнтопфа из баранины с овощами 
Ингредиенты:
баранина – 500 граммов
подсолнечное масло
вода – 2 литра
соль
перец
картофель - 500 граммов
помидоры - 375 граммов
варёный молодой горошек -  1 чашка
варёная молодая фасоль -  1 чашка
крахмал - 2 чайные ложки
сметана – четверть литра
травы

Способ приготовления:
Нарежьте ломтиками мясо и потушите его в горячем масле, затем залейте кипятком и добавьте пряности. Варите мясо практически до готовности. Потом нарежьте помидоры с картофелем, добавьте их в суп и варите ещё 10 минут, далее выложите варёный горошек с фасолью. Снова доведите суп до кипения, влейте в него взбитую с крахмалом сметану, постоянно помешивая. После чего ещё раз заправьте суп пряностями и посыпьте измельчённой травой.
 
 
Рецепт лукового супа с сыром 
Ингредиенты:
на 1 порцию:
лук – 2 штуки (мелкие)
чеснок - 2 больших зубчика
мука – 1 столовая ложка
бульон -  500 миллилитров
нарезанный сыр -  полпачки
хлеб - 2 куска

Способ приготовления:
Нарежьте тонкими кольцами лук и обжарьте его в подсолнечном масле. Через пару минут добавьте крупно порезанный чеснок с мукой и обжаривайте, пока смесь не станет золотистой. Влейте бульон, накройте его крышкой и варите около 10 минут. Тем временем нарежьте хлеб, сделайте гренки и нарежьте сыр. Через 10 минут высыпьте сыр в суп, размешайте, чтобы он растворился. Подавайте готовый суп с гренками.
Автор: Повар | 21-06-2021, 19:03
Просмотров: 49
Нашли ошибку?  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: