Рецепт вкусной солянки

Ингредиенты для вкусной солянки: 
сырая курица —  четверть тушки
варёно-копчёный куриный окорочок — половина
охотничьи сосиски — 3 штуки
копчёное куриное филе — половина
докторская колбаса — 150-200 граммов
буженина — 150-200 граммов
копчёная колбаса — 100-200 граммов
картофель — 4-5 штук
репчатый лук — 2 штуки
помидоры — 2 штуки
томатная паста — 1 столовая ложка
солёные огурцы — 2 штуки
лавровый лист — 2 штуки
соль — по вкусу
чёрный молотый перец — по вкусу
перец горошком — по вкусу
зелень — по вкусу
маслины — по вкусу
лимон — по вкусу
сметана — по вкусу
подсолнечное масло — для жарки
 
Способ приготовления вкусной солянки:
Выложите подготовленную курицу в трёхлитровую кастрюлю, налейте в неё воду и доведите до кипения. Следите за образованием пенки и снимайте её.
Потом положите в кастрюлю луковицу, посолите бульон по вкусу и варите его, пока не приготовится курица.
Затем выложите готовую курицу из кастрюли на тарелку.
 
Далее почистите картофель, нарежьте его квадратиками, выложите в куриный бульон и доведите его до кипения. Варите картофель до полуготовности.
 
Потом мелко нарежьте репчатый лук, налейте в сковороду подсолнечное масло и сильно его разогрейте. После чего обжарьте в нём подготовленный репчатый лук.
 
Нарежьте кубиками все мясные продукты (включая курицу из бульона), выложите их в сковородку и обжарьте вместе с луком. Готовое мясо выложите в кастрюлю с бульоном.
 
Затем почистите помидоры с огурцами, нарежьте их кубиками и обжарьте на сковороде, добавив в неё томатную пасту. Потом разведите небольшим количеством куриного бульона и тушите на протяжении 4-5 минут. Потом выложите содержимое сковороды в кастрюлю с бульоном.
 
Добавьте в солянку нарезанные маслины вместе с перцем горошком, лавровым листом и мелко нарезанной зеленью. Хорошо перемешайте суп и снимите кастрюлю с огня.
 
Когда солянка будет готова, разлейте её по тарелкам. Подавайте к столу с нарезанными ломтиками лимона и сметаной.
Автор: Повар | 21-06-2021, 19:02
Просмотров: 20
Нашли ошибку?  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: