Кулинарные рецепты » Салаты » Теплый салат из курицы

Теплый салат из курицы

Сегодня мы представляем вашему вниманию  рецепт приготовления теплого куриного салата  со стручковой фасолью. Для приготовления такого салата нам понадобятся следующие ингредиенты: 
куриное филе  -  сто грамм
стручковая зеленая фасоль  -  тридцать пять грамм
салат Айсберг -  пятьдесят грамм
помидоры черри -  семьдесят грамм
зерновая горчица  - одна чайная ложка
кунжут -  два грамма
лимонный фреш -  одна чайная ложка
оливковое масло -  двадцать миллилитров
бальзамический уксус  - двести миллилитров
сахар -  двадцать грамм
цедра лимона -  пять грамм
тертый чеснок  -  один грамм
тертый имбирь  -  один грамм
соль, тимьян  -  на вкус

 
После того, как мы запаслись всеми необходимыми ингредиентами, мы можем полностью приступать к процессу приготовления. Для начала, нам необходимо нарезать  тонкими пластинами куриное филе. После этого, возьмем фасоль и натрем на мелкой терке чеснок. Далее нам необходимо снять кожуру с имбиря. После этого, нам необходимо натереть имбирь на мелкой терке. Далее положим имбирь в миску и добавим к нему чеснок. Оливковое масло следует влить  вместе с лимонным соком. После этого, добавим  зерновую горчицу и все взобъем. Далее, разогреем в сковороде растительное масло и выложим туда куриное филе, добавим специй. После этого, кладем туда  стручковую фасоль и жарим  дол полной готовности. После этого, нам необходимо нарезать салат Айсберг и выложить его в миску. Разделим помидоры черри пополам и кинем в салат, все перемешаем. Теперь нам следует добавить фасоль и заправить заправкой салат. Добавляем в салат курицу и фасоль. Заправляем салат приготовленной заправкой. Добавим бальзамическую глазурь, перемешаем. Выложим салат на тарелку и посыплем кунжутом. Затем смешаем  бальзамический уксус с сахаром. Варим сорок минут и остужаем. Приятного вам аппетита!
Автор: Повар | 15-07-2021, 12:56
Просмотров: 34
Нашли ошибку?  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: