Кулинарные рецепты » Мясные блюда » Антрекот с яблоками рецепт

Антрекот с яблоками рецепт

Антрекот – это слово произошло от французского языка “entre” - между, и côte - ребро. В понимании классической французской кухни антрекот представляет собой кусок воловьего мяса, который срезан между рёбрами и хребтом.
 
Для приготовления антрекота с яблоками по нашему рецепту Вам понадобятся следующие продукты:
 
1. Говядина – 1 кг;
2. Яблоки – 4 шт;
3. Сметана – 0,5  стакана;
4. Жир для жарки или же растительное масло – 2 столовых ложки;
5. Зелень, хрен;
6. Соль и перец по вкусу.
   
Способ приготовления антрекота с яблоками:
 
1. Возьмите говядину, хорошенько отбейте;
2. Посыпьте ее солью и перцем и оставьте настояться на полчаса;
3. Тщательно  обжарьте говядину с двух сторон;
4. Возьмите яблоки, тонкими кружками их нарежьте, после чего положите их на антрекоты;
5. Залейте все сметаной и запекайте в течении 40 минут в духовке.
 
Перед тем, как антрекот с яблоками подавать на стол, посыпьте его зеленью и хреном.
 
Приятного аппетита!
Автор: Повар | 5-07-2021, 19:34
Просмотров: 46
Нашли ошибку?  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: