Итальянские сэндвичи

Сегодня с нашими очаровательными богинями мы хотим поделиться рецептом приготовления очень вкусного и необычного блюда - итальянского панини - особого вида сэндвича. Как правило, такие сэндвичи начиняют мясом, сыром, овощами и запекают между двумя весьма раскаленными поверхностями. Итак, чтобы приготовить такое вкусное блюдо, нам понадобятся следующие ингредиенты: одна чайная ложка мгновенных дрожжей одна чайная ложка сахара три с половиной чашки муки полторы чашки теплой воды полторы чайной ложки соли три столовые ложки оливкового масла две чайные ложки сухих пряных трав (по желанию) Итак, первым делом нам необходимо смешать все компоненты и замесить из них мягкое тесто. После этого, мы переложим в смазанную маслом миску и затянем пленкой, после чего поместим в теплое место, до тех пор, пока тесто не увеличится в объеме в два раза. Далее, нам необходимо присыпать рабочую поверхность мукой и сверху выложить на нее тесто. Тесто необходимо растянуть в прямоугольник. После этого, нам необходимо разрезать тесто на девять частей и поставить его еще на один час для расстойки. Выпекать будем примерно семь минут в разогретой до двухсот пятидесяти градусов сковороде. Для того, чтобы приготовить начинку, на понадобятся следующие компоненты: два нарезанных ломтиками запеченных куриных бедра (их также можно пожарить на гриле, или взять филе), восемь кусочков сыра бри, шесть тонких долек яблока Гренни Смит, нарезанная петрушка или кресс-салат, оливковое масло. Теперь, нам необходимо разрезать хлебцы вдоль, приготовить для них начинку и сбрызнуть оливковым маслом. Прожарим хлебцы в бутерброднице с режимом гриль. Будем жарить пока сыр не расплавится. Такое блюдо мы будем подавать вместе с листьями зеленого салата. Такие вкусные бутерброды можно оформить зеленью, помидорами черри, добавить майонез и кетчуп. Приятного вам аппетита!
Автор: Повар | 3-06-2021, 18:15
Просмотров: 35
Нашли ошибку?  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: