Испанкие чурросы

Испанцы всегда знали толк в кулинарии. Сегодня мы хотим раскрыть нашим богиням секрет приготовления очень вкусного, необычного и даже экзотического блюда, которое называется картофельные чуррос. Основным компонентом данного рецепта, безусловно, является очень полезный и универсальный корнеплод – картофель. Итак, для того, чтобы приготовить такое блюдо нам необходимо запастись следующими ингредиентами: пятью крупными картофелинами, двумя яичными желтками, тремя столовыми ложками сахарного песка, половиной литра растительного масла. После того, как у нас в наличии будут все необходимые компоненты, мы можем смело приступить к процессу приготовления блюда. Прежде всего, нам необходимо сначала отварить картофель в мундире. Картошку мы будем варить на протяжении сорока минут. Следует отметить, что картошка должна стать очень мягкой. После этого, мы снимаем кожуру с картофеля и разминаем его до состояния пюре. После этого, мы должны подсушить его в духовке или на глубокой сковородке, при этом масла мы не добавляем. Далее, нам необходимо вытащит из духовки картофель, охладить его и добавить к пюре яичные желтки, после чего хорошенько все перемешать. В итоге у нас должна получиться очень густая и тянущаяся консистенция. Такой массой мы должны наполнит кондитерский мешок. Далее, из кондитерского мешка вместе с насадкой мы должны выдавить его содержимое в кипящее масло. Теперь нам необходимо обжарить чурросы, примерно по две минуты после чего, необходимо их переложить в друшлаг. Это необходимо для того, чтобы дать маслу стечь. Перед подачей нам необходимо посыпать молотой корицей и сахарной пудрой. Все, наше вкуснейшее блюдо готово. Следует отметить, что такое испанское блюдо можно употреблять в качестве чипсов или особой закуски к пиву. Приятного аппетита!
Автор: Повар | 3-06-2021, 18:11
Просмотров: 27
Нашли ошибку?  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: