Паста «Примавера»

Поскольку пост уже закончился, можно наконец побаловать себя вкусной пищей. Сегодня мы хотим представить вашему вниманию наших очаровательных богинь рецепт приготовления очень вкусного и оригинального блюда, которое называется паста «Примавера». Следует отметить, что данное название переводится с итальянского языка, как весна. Хочется обратить ваше внимание на то, что в данном блюде представлены самые первые весенние овощи, а также зелень.

Итак, для того, чтобы приготовить такое блюдо, нам необходимо понадобятся следующие ингредиенты: обезжиренные сливки - половина стакана сливочное масло - три столовые ложки грибы шиитаке (почистить, ножки обрезать, шляпки нарезать дольками) - сто пятнадцать грамм цукини маленькие (нарезать тонкой соломкой) - две штуки стебель зеленого лука (мелко нарезать) - четыре штуки мелко нарезанная петрушка- одна столовая ложка фетуччине (плоская лапша) - четыреста пятьдесят грамм спаржа (очистить и нарезать кусочками 3 см) - четыреста пятьдесят грамм молодой горошек в стручках (удалите жесткие волокна) - сто грамм соль - четверть чайной ложки

После того, как у нас в наличии будут все необходимые продукты, мы смело можем приступить к самому процессу приготовления этого вкуснейшего итальянского блюда. Итак. В сотейнике необходимо нагреть сливки и довести их до кипения, при этом кипятить не больше одной минуты. Затем, уберем с огня и поставим в сторону. Далее на среднем огне в сковороде необходимо растопить сливочное масло. Затем, добавим туда грибы и будем готовить примерно одну минуту, при этом помешивая. Далее, нам необходимо добавить цукини и будем готовить еще три минуты, при этом, все время помешивая, до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Далее, уберем с огня, добавим петрушку и зеленый лук. Потом, в большой кастрюле нам необходимо отварить пасту, через семь минут добавим спаржу воду из-под пасты и горошек. Будем готовить еще три минуты, уберем с огня, добавим зеленый лук и петрушку. После этого, смешаем пасту, пармезан, овощи и соль. Зальем все сливочно-грибным соусом, водой, в которой варились феттуччине, и еще раз перемешаем. Все наша вкуснейшая итальянская паста готова к потреблению. Приятного аппетита!
Автор: Повар | 27-05-2021, 19:35
Просмотров: 168
Нашли ошибку?  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: