Вкусные рецепты в мультиварке с фото » Кухня мира » Рис с грибами по-милански рецепт

Рис с грибами по-милански рецепт

Предлагаем Вам приготовить рис с грибами по-милански по классическому рецепту. Для приготовления этого замечательного второго блюда Вам понадобятся следующие компоненты:

- риc - 250 грамм;
- бульон мясной - 500 мл;
- сливочное масло - 50 грамм;
- грибы свежие - 200 грамм;
- помидоры -  200 грамм;
- сыр - 100 грамм.
  
Методика приготовления риса с грибами по-милански:
 
1) Возьмите свежие грибы, отварите их и нарежьте соломкой.
2) Возьмите помидоры, нарежьте их дольками и пассируйте.
3) Поместите в рассыпчатую рисовую кашу (заправленную маслом) наши помидоры и грибы, посолите по вкусу и тщательно перемешайте.
4) Поместите наше блюдо в духовку на 15 мин и дождитесь его полного приготовления.
 Рис с грибами по-милански успешно приготовлен и его можно подавать на стол, посыпав тертым сыром. Отдельно подайте томатный соус в соуснице.
 
Надеемся, что Вам понравится это второе блюдо!

Приятного аппетита!
Автор: Повар | 5-07-2021, 19:14
Просмотров: 22
Нашли ошибку?  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: