Вкусные пирожные

Сегодня мы хотим  поделиться с нашими очаровательными богинями вкусным рецептом приготовления очень  оригинальных  и красивых пирожных.  Для приготовления такого десерта нам понадобятся следующие ингредиенты:

сто двадцать пять грамм сливочного масла, охлажденного и нарезанного кубиками
сто грамм белого шоколада, поломать на кусочки
половина стакана темно-коричневого сахара
одна чайная ложка ванильной эссенции или немного ванили
одно  яйцо
один  стакан муки
одна чайная ложка разрыхлителя

Для ганаша:
двести грамм белого шоколада, поломать на кусочки
половина стакана сливок
 
Теперь можно приступить и к приготовлению самого рецепта. Необходимо  масло, белый шоколад, сахар, треть стакана горячей воды поместить в кастрюлю и разогревать ее на среднем огне. До того момента, пока все необходимые ингредиенты не  полностью не растают. У нас должна выйти  смесь с достаточно шелковистой текстурой. После этого, необходимо оставить кастрюлю, примерно на двадцать минут, для того, чтобы она остыла. Теперь следует разогреть духовку до температуры 180°С. Затем смажем противень и положим на него бумажные формочки. После этого, слегка взбивая смесь, будем добавлять в нее ванильную эссенцию и яйцо, после чего добавим и просеянную муку, для того, чтобы тесто получилось мягкое. Такую смесь мы распределим между формочками. Будем выпекать десерт примерно пятнадцать минут. Затем пирожные вынем и остудим. Теперь можно перейти к приготовлению ганаша. Для этого, мы положим шоколад и сливки в жаропрочную миску, и поставить ее на водяную баню. После этого, растопим все ингредиенты и уберем с огня. Потом необходимо поставить консистенцию в холодильник для загустевания. После этого, ганаш следует выложить на  пирожные и сверху посыпать тертым белым шоколадом.
Автор: Повар | 10-08-2021, 09:00
Просмотров: 18
Нашли ошибку?  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: