Вкусные корзиночки

Итак, для приготовления такого блюда, нам понадобятся следующие компоненты:
крем: двести грамм миндаля
сто миллилитров лимонного сока
двести грамм меда
коржи:
сто пятьдесят грамм миндаля
сто пятьдесят грамм фундука
силиконовые формы для корзинок
пятьдесят грамм кэроба
девяносто грамм меда
сто миллилитров воды.
После того, как у нас в наличии будут все необходимые ингредиенты, мы смело можем приступать к приготовлению блюда. Итак, первым делом нам необходимо залить водой и оставить на ночь двести грамм миндаля. После этого, очистим от шкурок и добавим сто миллилитров сока лимона и двести грамм меда. После этого, нам необходимо все тщательно взбить в блендере до получения однородной массы и оставим, примерно на полчаса. После этого, нам следует приступать к приготовлению коржей. Для этого необходимо порубить фундук и миндаль, добавить кэроб, мед и сбрызнуть немного водой. Теперь нам следует все перемешать до получения однородного теста. Тесто необходимо выложить слоями в два-три миллиметра и уложить в формочки для корзинок. Теперь, при помощи кондитерского рукава, нам необходимо наполнить корзиночки кремом и вынуть их из форм. Все, наше блюдо готово к употреблению. По желанию его можно украсить кусочками цитрусов, ягодами и фруктами. Такой десерт также можно оформить взбитыми сливками. Это блюдо отлично украсит ваш праздничный стол и без сякого сомнения очень понравится вашим гостям. Такие корзиночки придуманы были во Франции, но особой популярностью они пользуются в Италии. Итальянцы добавляют в такой десерт еще немного маслин, чтобы сделать вкус блюда еще необычнее. Приятного вам аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
