Вкусные корзиночки

Сегодня мы хотим поделиться с нашими очаровательными богинями рецептом приготовления очень вкусного десерта. Этот десерт является очень изысканным и низкокалорийным.

Итак, для приготовления такого блюда, нам понадобятся следующие компоненты:  
 
крем:  двести грамм  миндаля
сто миллилитров лимонного сока
двести грамм меда  

коржи:  
сто пятьдесят грамм миндаля
сто пятьдесят грамм фундука
силиконовые формы для корзинок
пятьдесят грамм кэроба
девяносто грамм меда
сто миллилитров воды.    

После того, как у нас в наличии будут все необходимые ингредиенты, мы смело можем приступать к приготовлению блюда. Итак, первым делом нам  необходимо залить водой и оставить на ночь двести грамм миндаля. После этого, очистим  от шкурок  и добавим сто миллилитров сока лимона и  двести грамм меда. После этого, нам необходимо все тщательно взбить в блендере до получения однородной массы и оставим, примерно на полчаса. После этого, нам следует приступать к приготовлению коржей. Для этого необходимо порубить фундук и миндаль, добавить кэроб, мед и сбрызнуть немного водой. Теперь нам следует все  перемешать до получения однородного теста. Тесто необходимо выложить слоями в два-три  миллиметра и уложить в формочки для корзинок. Теперь, при помощи кондитерского рукава, нам необходимо наполнить корзиночки кремом и  вынуть их из форм. Все, наше блюдо готово к употреблению. По желанию его можно украсить кусочками цитрусов, ягодами и фруктами. Такой десерт также можно оформить взбитыми сливками. Это блюдо отлично украсит ваш праздничный стол и без сякого сомнения очень понравится вашим гостям. Такие корзиночки придуманы были во Франции, но особой популярностью они пользуются в Италии. Итальянцы добавляют в такой десерт еще немного маслин, чтобы сделать вкус блюда еще необычнее. Приятного вам аппетита!
Автор: Повар | 15-07-2021, 14:04
Просмотров: 7
Нашли ошибку?  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: