Чизкейк

ЧизкейкБольшинство современных богинь являются сладкоежками. Поэтому сегодня вниманию всех наших очаровательных читательниц мы  хотим представить рецепт приготовления очень вкусного и сладкого десерта. Сейчас мы вам расскажем, как готовить изысканный и нежный чизкейк.

Итак, для того, чтобы приготовить такое блюдо, нам понадобятся следующие продукты:      
две с половиной чайной ложки желатина  
полтора стакана сока лайма  
двести пятьдесят грамм сливочного сыра  
одна  банка сгущенного молока  
мякоть одного крупного мягкого авокадо, очищенного от кожуры и косточки  

Если у вас имеется готовая песочная основа для чизкейка, то вы можете наполнить ее оригинальной кремовой начинкой. После того, как вы убедитесь в наличии всех необходимых продуктов. Можно смело переходить к процессу приготовления самого блюда. Итак, прежде всего необходимо растворить желатин в двух столовых ложках горячей воды. Сок и мякоть лайма необходимо поместить в блендер и пюрировать. Затем, добавим желатин и тщательно все перемешаем. Потом, взобъем сливочный сыр вместе со сгущенкой. Взбивать будем до тех пор, пока масса не станет пышной и густой. Далее, нам необходимо добавить массу с авокадо и тщательно перемешаем. Потом, выложим крем в предварительно охлажденную основу, которая приготовлена для чизкейка. Поставим в холодильник на всю ночь. Перед подачей переложим чизкейк на блюдо и оформим его красиво сверху цукатами, которые приготовлены из лайма. Для того, чтобы приготовить лаймовые цукаты, нам необходимо снять кожуру с одного большого лайма, при этом срезав зеленую часть. Лайм необходимо нарезать тонкими полосками и положим его в маленькую кастрюлю, куда следует добавить по четверти стакана воды и сахара. На протяжении нескольких минут необходимо варить до тех пор, пока сама жидкость не станет сиропом. После этого, вынем цедру из сиропа и дадим ей высохнуть на листе бумаги для выпекания.
Автор: Повар | 15-07-2021, 14:02
Просмотров: 48
Нашли ошибку?  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: