Пасхальные кексы

Не за горами и Великая Пасха, поэтому мы хотим предложить вашему вниманию рецепт приготовления очень вкусных кексов с джемом, которые вы можете подать  на праздничный стол. Итак представляем вашему вниманию ингредиенты, которые понадобятся нам для приготовления :   сто грамм сливочного масла, растопленного сто грамм  сахара два  яйца, взбить сто семьдесят пять грамм блинной муки пять столовых ложки молока половина чайной ложки ванильного экстракта две столовые ложки сушеного кокоса сто грамм засахаренных вишен, порезанных на 4 части   для украшения:   малиновый джем без косточек пятьдесят грамм красных засахаренных вишен, порезанных на 4 части две столовые ложки  поджаренного сушеного кокоса  Следует обратить внимание на то, что все представленные выше  продукты рассчитаны  на  девять порций. После того, как вы убедитесь в том, что у вас в наличии будут все необходимые ингредиенты, можете смело приступать к процессу приготовления блюда. Прежде всего, вам необходимо разогреть духовку до температуры 180 градусов. Далее, необходимо застелить противень бумагой для выпечки с углублениями для девяти кексов. После этого, необходимо в большой емкости хорошенько взбить сахар и масло, добавить яйца и взбивать до того момента, пока масса не станет кремовой и воздушной. Деревянной ложкой необходимо взбивать муку, ваниль, молоко и кокос до тех пор, пока тесто не станет мягким. Затем, добавим очищенную от косточек вишню. Всю массу необходимо разложить на противне по углублениям и запекать минут двадцать, до тех пор, пока кекс не станут золотистого оттенка и не поднимутся. Затем, достанем нашу выпечку из форм и дадим охладиться. Украсить блюдо можно джемом, вишнями и кокосовой стружкой. Несомненно, такая выпечка понравится все вашим гостям без исключения, подавать теплыми. Приятного аппетита
Автор: Повар | 18-08-2021, 15:41
Просмотров: 19
Нашли ошибку?  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: