Вкусные рецепты в мультиварке с фото » Яичница с болгарским перцем

Яичница с болгарским перцем

Для приготовления блюда Яичница с болгарским перцем Вам понадобится - 1 толстостенный крупный болгарский перец массой 150-200г, четыре яйца, перец, соль.
Вымойте болгарский перец, затем вырежьте из него плодоножку с перегородками и семенами.
Нарежьте его кольцами шириной 1 - 2 см. поперёк плода

В сковороде предварительно разогрейте масло и затем туда выкладывайте кольца перца. Обжаривайте кольца около минуты, затем переверните их на другую сторону.
Верхнюю и нижние части перца, которые остались, мелко порежьте, и эти кубики насыпьте в середину колец.
Для приготовления яичницы разбейте свежие яйца в самый центр колец на порезанные кубики перца.

Убавьте огонь плиты до минимума.
Если необходимо, чтоб жарка яиц прошла более равномерно, тогда накройте сковороду крышкой.
Жарьте яйца на минимальном огне две - три минуты.

Приятного аппетита, надеюсь, Вы по достоинству оцените этот прекрасный быстрый рецепт!
Автор: Повар | 27-03-2021, 19:15
Просмотров: 38
Нашли ошибку?  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: